IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

m-impulse.net

Сообщений в теме: 40

Опрос: Форум (8 пользователей проголосовало)

Варианты восстановления форума?

1. Домен, форум все с нуля. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Переделываем lossless-форум под новый форум. (8 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 AIR

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 74 сообщений
  • ГородЗемля Обетованная

Отправлено 22 Февраль 2013 - 16:29

Я рад снова видеть всех Жителей, форума Медиа Импульс !

Ситуация сложилась следующая. Алеваем (Alevay) был отключен форум на старом домене m-impulse.net Без особых разьяснений и оповещения по форуму ! В личной переписки, мне удалось хоть что то узнать о причинах и тд. Нужен был выход, хоть какой то и он нашелся, в лице старого Админа - maestro. За что, ему огромное Спасибо !
Сейчас maestro сделал редирект форума Импульс на свой форум, что бы Мы приняли решение что делать и как быть и нужен ли Нам, вообще Медиа Импульс!

Все кому не безразлична судьба Медиа Импульс - регистрируйтесь тут lossless-forum.ru и отписывайтесь в теме
http://lossless-foru...1-m-impulsenet/

Более подробно ситуация будет ясна к понедельнику (тех. сторона) но а судьба Импульса в Наших руках !

С ув. AIR

Кеш Гугла форума импульс
http://web.archive.o.../m-impulse.net/

#2 maestro

Хранитель форума

• Администраторы
  • 505 сообщений
  • Городмир lossless

Отправлено 22 Февраль 2013 - 20:06

С радостью помогу, но только с технической частью, остальное ребята за вами. :music:

#3 vlad56

Продвинутый пользователь

• Супермодератор
  • 59 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 23 Февраль 2013 - 06:36

я всегда рад оказать помощь в наполнении форума разным варезом и советом....

вопрос к Админу
а все что нажито с таким трудом на импульсе(старом) будет прикреплено тут или это невозможно ввиду его отсутствия ???

#4 maestro

Хранитель форума

• Администраторы
  • 505 сообщений
  • Городмир lossless

Отправлено 23 Февраль 2013 - 08:46

Просмотр сообщенияvlad56 (23 Февраль 2013 - 07:00) писал:

вопрос к Админу
а все что нажито с таким трудом на импульсе(старом) будет прикреплено тут или это невозможно ввиду его отсутствия ???

Есть бекап от марта 2012 года. Все что смог предоставить админ Алевай. По его словам больше у него ничего не осталось.
Как развернуть бекап и есть ли вообще возможность, пока ответа дать не могу не пробовал.
100% можно восстановить структуру форума, вытянуть инструкции. Остальное наполнение к сожалению надо будет восстанавливать по новой.

Я предлагаю 2 варианта:

1. Я разверну структуру импульс на этом форуме, единственное поглощу раздел с lossless релизами, они будут на сайте.
Раздел lossless останется, но больше с рекомендациями инструкциями и прочим. Буду лично его вести и модерировать. Остальные разделы будут для вас.
(в этом варианте скрипт уже куплен, техническая часть и хостинг за мой счет)

2. Регистрировать новый домен для нового форума к примеру на ответственного человека из вашего форума, покупать хостинг, скрипт или разворачивать на любом бесплатном движке новый форум и опять же начинать с нуля наполнение, раскрутку, регистрацию в каталогах поисковиках и прочее... (в этом варианте кто спонсирует, это уже вам решать я помогу только с технической частью)

P.S. Домен импульса регистрирован мною и у меня есть к нему доступ. Вопрос о продлении пока не понятен, написал регистратору, если смогу продлить и перевести под свой контроль, тогда домен можно будет оставить и м-импульс.

#5 vingis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • ГородVilnius

Отправлено 23 Февраль 2013 - 11:01

Так а что случилось то?!

#6 AIR

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 74 сообщений
  • ГородЗемля Обетованная

Отправлено 23 Февраль 2013 - 11:09

vlad56, vingis рад Вас видеть !

Витек, случилось то что уже случилось... Алеваем (Alevay) был закрыт Форум и сейчас решаем, быть ему или не быть !

#7 maestro

Хранитель форума

• Администраторы
  • 505 сообщений
  • Городмир lossless

Отправлено 23 Февраль 2013 - 11:37

Просмотр сообщенияvingis (23 Февраль 2013 - 11:01) писал:

Так а что случилось то?!

Отвечу более подробно. Хостер где был размещен форум, из за жалобы на какой то материал - приостановил обслуживание форума.
Алевай потерял доступ к форуму, хостер заблокировал доступы. Так как Алевай говорит что у него ничего нету, я взял ответственность на себя по просьбе AIRa списался с хостером и получил вот такой ответ

Цитата

12:48 Хостер: Чем я могу Вам помочь?
12:49 Я: хотел уточнить что с доменом
12:49 Я: m-impulse.net
12:54 Я: Арина?
12:55 Хостер: Я сейчас уточняю информацию. Пожалуйста, ожидайте
12:55 Я: Жду
12:59 Хостер: 15.02 поступил отказ от услуги хостинга и домена: "В связи с тем, что на данный ресурс m-impulse.net начали заходить посетители, размещающие материалы, связанные с нарушением авторских прав их правообладателей, мною принято решение о незамедлительном закрытии данного интернет-ресурса." Услуги были удалены из Вашего аккаунта
12:59 Я: то есть на фтп нет уже
13:00 Я: никакой информации
13:00 Я: можно получить хотя бы бекап
13:02 Хостер: Есть. Файлы сайта ещё не удалены. Вы можете написать на support с контактного емейла администратора (тот кто заказывал услугу, в нашем случае Алевай) запрос с просьбой предоставить информацию
13:03 Хостер: К сожалению, мы можем предоставить информацию только владельцу услуги по запросу с контактного емейла. Пожалуйста, попытайтесь с ним связаться

После связи с Алеваем - ситуация прояснилась одним бекапом от марта 12 года, более у него ничего нету. С понедельника надо просить что он написал в сапорт и ему отдали бекапы. Тогда можно будет говорить хотя бы о какой то частичной восстановлении форума.

Но что бы вы понимали что бекап это очень мало, что бы вернуть форум и полной мере.

Нужно
1. Получить доступ к домену
2. Подобрать файл скрипта - я не помню уже что было + вернуть все модули. Это было лет 5 назад и все собрать в кучу очень будет сложно - не помню что ставил.
3. шаблон - это пожалуй самая тяжелая и не подъемная часть процесса.
4. Бекап

#8 vlad56

Продвинутый пользователь

• Супермодератор
  • 59 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 23 Февраль 2013 - 11:52

блин,какого права он(хостер) ваще имел отключать форум,нарушение авторских прав и закрытие ресурса происходит после указания админу на нарушение данного пункта соглашения..и дается время на устранение этого нарушения..
если следовать логике то любой дядька написавший в супорт о якобы его нарушениях и ресурс закрыт..
полная херня..
все форумы и сайты давно бы уже не работали...
тут или сам админ ресурса (старого) забил или тот хостер мудак и ... не буду говорить кто, вы сами поняли..
если нет бекапа свежего а есть старый то не вижу резона восстанавливать сие,потому как все там мертво...
предлагаю с чистого листа все начинать,жаль я не понимаю нифига в настройках и т.п двига ,но думаю найдется мастер кто сделает..
мона клич кликнуть об сборе средств для мастера..

#9 AIR

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 74 сообщений
  • ГородЗемля Обетованная

Отправлено 23 Февраль 2013 - 12:02

Что то Вы уже не о том !
vlad56 На хост поступил отказ, тоесть, Алевай отказался от него !!!

#10 maestro

Хранитель форума

• Администраторы
  • 505 сообщений
  • Городмир lossless

Отправлено 23 Февраль 2013 - 12:03

Просмотр сообщенияvlad56 (23 Февраль 2013 - 11:52) писал:

блин,какого права он(хостер) ваще имел отключать форум,нарушение авторских прав и закрытие ресурса происходит после указания админу на нарушение данного пункта соглашения..и дается время на устранение этого нарушения..
если следовать логике то любой дядька написавший в супорт о якобы его нарушениях и ресурс закрыт..
полная херня..
все форумы и сайты давно бы уже не работали...
тут или сам админ ресурса (старого) забил или тот хостер мудак и ... не буду говорить кто, вы сами поняли..
если нет бекапа свежего а есть старый то не вижу резона восстанавливать сие,потому как все там мертво...
предлагаю с чистого листа все начинать,жаль я не понимаю нифига в настройках и т.п двига ,но думаю найдется мастер кто сделает..
мона клич кликнуть об сборе средств для мастера..

Когда идет размещение у хостера, есть договор где все расписано. Хостер в любом случае предупреждает. Я сам недавно менял сервер, так как отказывались продлевать мое местонахождение у них из за жалоб. Но там был и мой косяк, не хотел удалять материал. Закончилось сменой хостера.
Варианты я вам предложил выше, а вам уже принимать решение что вы хотите делать. Ну и рекомендую сразу что бы один человек правил балом. Что мог и техническую часть вытянуть и был админом. Не просто админ-модератор, а админ. Который светится, регистрирует на себя домен, несет расходы раскрутки оптимизации, хостинга. Тогда и проблем не будет.

#11 vlad56

Продвинутый пользователь

• Супермодератор
  • 59 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 23 Февраль 2013 - 12:11

Просмотр сообщенияmaestro (23 Февраль 2013 - 12:03) писал:

...и техническую часть вытянуть.... Который светится, регистрирует на себя домен, несет расходы раскрутки оптимизации, хостинга. Тогда и проблем не будет.
...вот в этом вся и сложность... где такого мастера найти.

#12 maestro

Хранитель форума

• Администраторы
  • 505 сообщений
  • Городмир lossless

Отправлено 23 Февраль 2013 - 12:19

Просмотр сообщенияvlad56 (23 Февраль 2013 - 12:11) писал:

...вот в этом вся и сложность... где такого мастера найти.

Тут есть 2 варианта.
1. Нанимать со стороны человека платить ему за работу, адаптацию, оптимизацию. (Скажу сразу дорого)
2. Заинтересованный. Тут еще сложнее, надо найти такого человека из ваших кругов. Кто может это все взвалить на себя. (могу и я выступить таким техническим админом на моем форуме, писал об этом выше...)

#13 Dnepvik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 23 Февраль 2013 - 15:46

Отличный сайт! Данный сайт нужен!

#14 AIR

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 74 сообщений
  • ГородЗемля Обетованная

Отправлено 23 Февраль 2013 - 18:34

kita :bye: Рад тебя видеть !

#15 maestro

Хранитель форума

• Администраторы
  • 505 сообщений
  • Городмир lossless

Отправлено 23 Февраль 2013 - 20:16

Просмотр сообщенияkita (23 Февраль 2013 - 18:18) писал:

Всем привет..ну хоть какая-то информация..
Очень хотелось бы,чтобы форум жил..
Маэстро,спасибо за оказываемую помощь.

P.S.Хоть и не до того,но все же поздравляю с Праздником..
Удачи нам всем...

Привет. Спасибо за поздравления! Как тесен это мир. :give_ros:
Все было хорошо и тут опять судьба нас всех свела! :mocking:

#16 LEONID

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • ГородПетербург

Отправлено 23 Февраль 2013 - 20:43

Привет всем!

В первую очередь хочу выразить огромную благодарность maestro за желание нам помочь.
А то совсем непонятно было , что произошло с ИМПУЛЬСОМ.
Большое спасибо AIR , за то что он проинформировал нас о состоянии дел.
Искренне желаю, чтобы Импульс возродился!!!!!

#17 AIR

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 74 сообщений
  • ГородЗемля Обетованная

Отправлено 23 Февраль 2013 - 20:55

LEONID, только совместными усилиями, Мы можем это сделать !

#18 Brat

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • 151 сообщений
  • ГородГермания

Отправлено 24 Февраль 2013 - 00:43

Всем привет!! Я то недавно на форуме но мне он очень понравился ! Хотел бы дальше остаться, я был начинающим раздающим, хотел бы дальше постить новости, в основном постил сериалы да фильмы русские, если ещё нуждаетесь в моей помощи то всегда рад помочь

Сообщение отредактировал AIR: 24 Февраль 2013 - 07:36

#19 AIR

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 74 сообщений
  • ГородЗемля Обетованная

Отправлено 24 Февраль 2013 - 07:39

Alexander04057 Я лично, рассчитываю на Тебя ! Буду только рад,! О дальнейшем, поговорим позже !

#20 AIR

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 74 сообщений
  • ГородЗемля Обетованная

Отправлено 24 Февраль 2013 - 10:06

Eva, Спасибо, что тоже с Нами !
Понятное дело, что того Медиа Импульса уже нет и не будет ! Все будет делаться на этом Форуме, с нуля, с новым набором Команды, тем и тд ну и конечно от поддержки maestro !

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 анононимных